Es el té que
tiene el nivel de teína más bajo o nulo debido a su proceso de post-fermentación, a parte es
ideal para personas con estomago delicado ya que es bajo en ácidos.
Pero si se
quiere recurrir a un té con las mismas propiedades del Té Rojo y totalmente
nulo de teína, ese es el Rooibos.
El Té Rojo
apenas tiene contraindicaciones, solo se aconseja que personas embarazadas o
hipertensas beban de forma moderada, para mejor seguridad como ya he dicho
antes mejor Rooibos y así seguro que está libre de teína.
Otra de sus
contraindicaciones es que el té con leche inutiliza los efectos antioxidantes o
junto con pomelo que sube los niveles de teína.
Por lo general
es un té que se puede consumir perfectamente mas de 3 veces al día, en otros países suele
incrementar las veces de toma.
Las propiedades
del Té Rojo provienen del doble proceso de fermentación.
El Té Rojo es
ideal para la acción diurética, ya que elimina de manera natural las toxinas y
evita la retención de líquidos. También es altamente digestivo.
Aumenta la
resistencia a los parásitos intestinales, combate las infecciones estomacales.
A la hora de
preparar el té, es mejor hacerlo sin ponerle edulcorantes, a parte si se quiere
perder peso, no es muy indicado ponerle algún tipo de edulcorante es un aporte
calórico innecesario, pero para paladares golosos pues se le puede añadir
edulcorantes naturales como la miel, no alterara sus propiedades, pero repito es
innecesario.
Se suele dejar
reposar entre 3 y 5 minutos.
Se recomienda
tomarlo o media hora antes o media hora después de cada comida.
Se puede tomar
tanto frío como caliente, no afecta en sus propiedades.
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El Te Vermell
desintoxica, depura, redueix el colesterol i ajuda a eliminar greixos.
Es el te que te
el nivell de teïna mes baix o nul degut el seu procés de post-fermentació, a
part es ideal per persones amb l’estomac delicat ja que e baix amb àcids.
Però si es vol
recórrer a un te amb les mateixes propietats del Te Vermell i totalment nul de
teïna es el Rooibos.
El Té Vermell
causi no te contraindicacions, nomes s’aconsella que persones amb estat o
hipertenses el beguin de forma moderada per millor seguretat com ja he dit
avanç es millor el Rooibos i així esta totalment lliure de teïna.
Un altre
contradicció es que el te amb la llet inutilitza els efectes antioxidants o
junt amb aranja que puja els nivells de la teïna.
Per lo general és
un te que es pot consumir perfectament mes de 3 cops al dia, en altres països sol
incrementar les vegades de presa.
Les propietats
del Te Vermell provenen del doble procés de fermentació.
El Te Vermell es
ideal per l’acció diürètica ja que elimina de manera natural les toxines i
evita la retenció de líquids. També es altament digestiu.
Augmenta la
resistència als paràsits intestinals, combat les infeccions estomacals.
A l’hora de
preparar el te, es millor fer-ho sense posar edulcorants, a part si es vol perdre
pes no es molt indicat posar-li algun tipus d’edulcorant ja que es un aportació
calòrica innecessària, però per paladars llaminers se li pot afegir edulcorants
naturals com la mel, no altera les seves propietats, però repeteixo es
innecessari.
Es sol deixar
reposar entre 3 y 5 minuts.
Es recomana
prendre-ho o mitja hora avanç o mitja hora després de cada menjar.
Es pot prendre
tant fred com calent, no afecta a les seves propietats.
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