viernes, 5 de septiembre de 2014

Té Rojo o Pu Erh / Te Vermell o Pu Erh

El Té Rojo desintoxica, depura, reduce el colesterol y ayuda a eliminar grasas.

Es el té que tiene el nivel de teína más bajo o nulo debido a su  proceso de post-fermentación, a parte es ideal para personas con estomago delicado ya que es bajo en ácidos.
Pero si se quiere recurrir a un té con las mismas propiedades del Té Rojo y totalmente nulo de  teína, ese es el Rooibos.

El Té Rojo apenas tiene contraindicaciones, solo se aconseja que personas embarazadas o hipertensas beban de forma moderada, para mejor seguridad como ya he dicho antes mejor Rooibos y así seguro que está libre de teína.
Otra de sus contraindicaciones es que el té con leche inutiliza los efectos antioxidantes o junto con pomelo que sube los niveles de teína.

Por lo general es un té que se puede consumir perfectamente mas de 3 veces al día, en otros países suele incrementar las veces de toma.

Las propiedades del Té Rojo provienen del doble proceso de fermentación.

El Té Rojo es ideal para la acción diurética, ya que elimina de manera natural las toxinas y evita la retención de líquidos. También es altamente digestivo.
Aumenta la resistencia a los parásitos intestinales, combate las infecciones estomacales.

A la hora de preparar el té, es mejor hacerlo sin ponerle edulcorantes, a parte si se quiere perder peso, no es muy indicado ponerle algún tipo de edulcorante es un aporte calórico innecesario, pero para paladares golosos pues se le puede añadir edulcorantes naturales como la miel, no alterara sus propiedades, pero repito es innecesario.

Se suele dejar reposar entre 3 y 5 minutos.
Se recomienda tomarlo o media hora antes o media hora después de cada comida.

Se puede tomar tanto frío como caliente, no afecta en sus propiedades.

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El Te Vermell desintoxica, depura, redueix el colesterol i ajuda a eliminar greixos.

Es el te que te el nivell de teïna mes baix o nul degut el seu procés de post-fermentació, a part es ideal per persones amb l’estomac delicat ja que e baix amb àcids.
Però si es vol recórrer a un te amb les mateixes propietats del Te Vermell i totalment nul de teïna es el Rooibos.

El Té Vermell causi no te contraindicacions, nomes s’aconsella que persones amb estat o hipertenses el beguin de forma moderada per millor seguretat com ja he dit avanç es millor el Rooibos i així esta totalment lliure de teïna.
Un altre contradicció es que el te amb la llet inutilitza els efectes antioxidants o junt amb aranja que puja els nivells de la teïna.

Per lo general és un te que es pot consumir perfectament mes de 3 cops al dia, en altres països sol incrementar les vegades de presa.

Les propietats del Te Vermell provenen del doble procés de fermentació.

El Te Vermell es ideal per l’acció diürètica ja que elimina de manera natural les toxines i evita la retenció de líquids. També es altament digestiu.
Augmenta la resistència als paràsits intestinals, combat les infeccions estomacals.

A l’hora de preparar el te, es millor fer-ho sense posar edulcorants, a part si es vol perdre pes no es molt indicat posar-li algun tipus d’edulcorant ja que es un aportació calòrica innecessària, però per paladars llaminers se li pot afegir edulcorants naturals com la mel, no altera les seves propietats, però repeteixo es innecessari.

Es sol deixar reposar entre 3 y 5 minuts.
Es recomana prendre-ho o mitja hora avanç o mitja hora després de cada menjar.
Es pot prendre tant fred com calent, no afecta a les seves propietats.

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